, ,

Ausbildersprechtag 2022

Sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,

leider kann auch in diesem Schuljahr der Ausbildersprechtag auf Grund der Corona-Pandemie nicht in der bekannten Präsenzform in der Schule stattfinden. Um Ihnen dennoch die Möglichkeit zu geben, sich über Ihre Auszubildenden zu informieren und beraten zu lassen, führen wir den Sprechtag auf Distanz durch.

Der Distanz-Sprechtag wird am 08.02.2022 in der Zeit von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr stattfinden.

Dabei gehen wir folgendermaßen vor:

1. Durch Ihre Auszubildende/ Ihren Auszubildenden erhalten Sie ein Informationsschreiben, welches u.a. auch die E-Mail-Adresse der Klassenlehrerin / des Klassenlehrers enthält.
  2. Haben Sie Beratungsbedarf, dann nehmen Sie bitte per Email bis zum 31.01.2022 zur Klassenlehrerin / zum Klassenlehrer Ihrer/ Ihres Auszubildenden Kontakt auf und geben Sie dabei an:
    • Ihre Telefonnummer (möglichst Festnetznummer), über die Sie am Sprechtag erreichbar sind
    • den / die Namen der/ des Auszubildenden mit zugehöriger Klassenbezeichnung
  3. Eine Uhrzeit für ein persönliches Gespräch mit dem Klassenlehrer / der Klassenlehrerin erhalten Sie dann per E-Mail.
  4. Am Sprechtag wird die Klassenlehrerin / der Klassenlehrer Sie zur vereinbarten Uhrzeit über die von Ihnen angegebene Telefonnummer anrufen.

Falls es bei der Terminvergabe durch verschiedene Klassenlehrer*innen Uhrzeitüberschneidungen geben sollte, suchen Sie bitte erneut den Kontakt zu den Klassenlehrerinnen / Klassenlehrern.

Wir hoffen auf einen regen Informationsaustausch und gutes Gelingen.

G. Schmidt / C. Nübel (Schulleitung)