Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir begrüßen Sie alle (wieder) sehr herzlich am Hansa Berufskolleg und hoffen, Sie hatten bislang eine schöne Sommerzeit und konnten sich gut erholen.

Corona und die damit verbundenen Rahmenbedingungen im privaten, beruflichen, aber auch schulischen Umfeld haben auch die zurückliegenden Jahre stark geprägt. Zum Umgang mit Corona in der Schule zu Beginn dieses Schuljahres 2022/2023 möchten wir Sie bitten, die angehängten Briefe unserer Bildungsministerin Frau Feller zu lesen.

Brief der Ministerin an die Eltern_Erziehungsberechtigten aller SuS zu Corona-Maßnahmen ab 10.08.2022

Brief der Ministerin an volljährige SuS zu Corona-Maßnahmen ab 10.08.2022

Für das neue Schuljahr 2022/2023 wünschen wir Ihnen, dass Ihre Erwartungen und Wünsche in Erfüllung gehen und dass Sie ihre Ziele verwirklichen können.

G. Schmidt / C. Nübel
(Schulleitung Hansa Berufskolleg Unna)