Sprech- und Beratungstage

Am Montag, dem 1. Februar 2016 bieten wir von 14.00 Uhr – 18.00 Uhr für interessierte Schülerinnen und Schüler, die ab dem kommenden Schuljahr das Hansa Berufskolleg besuchen möchten, eine Schullaufbahnberatung an. Kommen Sie zu uns, schauen Sie sich im Hansa Berufskolleg um und finden Sie mit unserer Hilfe den für Sie und Ihr Profil geeigneten Bildungsgang. Auch Ihre Eltern sind selbstverständlich herzlich eingeladen. Unsere Laufbahnberater stehen Ihnen zur Verfügung.

Nachdem ein paar Tage zuvor die Halbjahreszeugnisse vergeben wurden, findet am Dienstag, dem 2. Februar 2016 von 14.00 Uhr – 18.00 Uhr unser traditioneller Sprech- und Beratungstag für alle unsere Schülerinnen und Schüler, Eltern und Ausbilder statt. Auch an diesem Tag können sich Schülerinnen und Schüler, die ab dem nächsten Schuljahr zu uns kommen möchten, beraten lassen und einen persönlichen Eindruck vom Hansa Berufskolleg machen.