Gesundheitstag Fit im Einzelhandel

Ein hohes Stressaufkommen, Mangel an sportlicher Aktivität, ungesunde Ernährung, falsche Bewegungen – es existieren zahlreiche Ursachen für gesundheitliche Probleme.

Damit zumindest einige davon nicht zu ernsthaften Problemen führen, richtete das Hansa Berufskolleg auch in diesem Jahr einen Gesundheitstag für Schülerinnen und Schüler im Einzelhandel aus. Dabei konnten die Teilnehmer aus verschiedenen Workshops wählen und sich in Themenbereichen wie

• Rückenschule,
  • Cardioscan,
  • Entspannungstraining,
  • Freelatics,
  • und Selbstverteidigung

weiterbilden.

Alle Aktiven lobten den Tag als gelungene und interessante Abwechslung im Schulalltag. Wir bedanken uns vor allem bei unseren externen Referenten vom All inclusive Fitness Iserlohn, der Kung Fu Akademie Unna, sowie der Reittherapeutin und Entspannungspädagogin Jeannette Lategahn.

Hier einige Eindrücke:

gesundheitstag3gesundheitstag1gesundheitstag2