Ausbildungsbörse Logistik

Am 16. März 2017 fand erstmalig eine Ausbildungsbörse mit dem Schwerpunkt „Logistik“ hier bei uns im Hause statt.
20 Unternehmen aus der Region stellten ihre Ausbildungsberufe in der Logistik vor und standen unseren Schülern als Ansprechpartner für Ausbildungsfragen zur Verfügung.
Viele unserer Schüler nutzten die Gelegenheit, mit den Ausbildern ins Gespräch zu kommen bzw. Fragen hinsichtlich der Ausbildungsmöglichkeiten zu stellen. Insbesondere den Schülern, die noch auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz sind, wurde die Möglichkeit geboten, sich persönlich vorzustellen oder sich Kontaktdaten zu besorgen.
Insgesamt war die Ausbildungsbörse eine gelungene Veranstaltung, die wir gerne im nächsten Jahr wiederholen möchten.