Hansa jetzt auch auf Instagram

Neue Zeiten erschaffen neue Orte in der digitalen Welt, in denen auch wir ein Plätzchen kreieren möchten. Seit wenigen Tagen findet man uns nicht nur hier auf der Homepage und auf Facebook, sondern auch auf Instagram.

Diverse Umfragen belegen eine Nutzerzahl in Deutschland von über 20 Mio. Alleine im April dieses Jahres nutzten laut statista1 mehr als 80% der 16- bis 19-Jährigen die soziale Plattform. Und da wo unsere Schüler:innen sind, wollen auch wir sein.

Auf unserem Account, der ein gemeinsames Projekt von Schülerschaft und Lehrkräften ist, werden sich in den nächsten Wochen und Monaten immer mehr Informationen zu Bildungsgängen finden, besonderen unterrichtlichen und außerunterrichtlichen Ereignissen, man lernt Schüler:innen und Lehrer:innen kennen und erhält Einblicke in aktuelle Projekte.

So öffnen wir gemeinsam nicht nur ein weiteres digitales Tor zum Hansa Berufskolleg, sondern fordern und fördern digitale sowie mediale Kompetenzen, Fähigkeiten und Fertigkeiten.